Laman

Rabu, 17 April 2013

Foto PREWED...

Yeaayyy,,, sekarang kita flashback lagi ke masa2 pra nikah...

Ngebahas soal foto prewedding pasti ga jauh sama kostum, make up, lokasi dan tentunya fotografer...
So let's we talk about them one by one...
Buat kostum prewed kemarin tetep ambil yang simple, make semua baju dan asesoris yang ada aja, sing penting mah ada foto capengwe berdua sama capengpe. Klo soal make up juga ga mau macem2 yang simpel dan ga medok, lokasi foto prewed kemarin ada di 4 tempat dan yeaahh berhubung suami kerja jauh jadinya pas doi di Jakarta bener2 gunain waktu buat foto prewed... Lokasi yang kita pilih juga ga jauh2 dari rumah, karena pas foto itu sering banget hujannya.. Foto pertama lokasi nya di kantor pusat suami di Intraco Penta Cakung Cilincing.. Yupp karena suami kerja di alat berat jadi pengen banget foto bareng excavator, ADT, compact (kaya bedak aja yah) dan lain2 (asli saya ga hafal nama alatnya hehee ^^)
Mau foto di kantornya itu kudu pake surat izin lohh, dan Alhamdulillahnya kita punya guru terhebat yang mau bantuin kita yess eng ing eng sang Guru itu adalah Pak San alias suaminya Marshanda alias Bapake Sandy dan Ghazian.. Berkat usaha Pak San kita bisa masuk ke kantor atau bisa dibilang parkirannya alat2 berat Volvo dan bisa foto bebas disana,,





kostum pertama temanya formal *gayaa



klo ini kostum kedua *temanya teteupp abu2 ^^ 



Waktu foto disana udaranya super duper panass,, apalagi disana parkirannya alat2 berat, jadi berasa kaya syuting transformers heheee...

Setelah foto di kantor suami kita ga foto lagi, baru foto lagi setelah suami ke Jakarta di bulan Januari tanggal 16 (ceileee ampe apal gituu)..
Lokasi foto di dua tempat, dipinggiran BKT  dan di cafe Bata Merah deket SMP 139
Foto di BKT temanya sporty karena kita berdua itu sportif di segala hal hahaaa...
Berikut beberapa foto2nya






Foto di BKT rencananya mau pake balon yang banyak, tapi balonnya pecah dan terbangan pas perjalanan dari rumah ke BKT, alhasil kita cuma make 2 balon sajaa.. huhuuu sedih siii tapi gpp lah sing penting ada balonnya...

Lokasi ketiga yaitu di Cafe Bata Merah dekat SMP 139 (sekolahnya aku dan suami dulu lohhh)...
Disana sewa tempatnya 50 ribu perak sajaa dan makanan disana juga recommended banget...






Yess.. itu diantara foto2 prewed aku dan suami.. Sederhana kan?? Tapi tetep kece.. hohooo
Oia sang fotografer handalnya adalah Bang Hendra yang punya HAS Photography... Thanks a lot of bunch buat bang Hendra dan partner yang amat sangat ngebantu kitaaa....


Oiaaaa kita juga foto indoor lohhh... Lokasinya di Rawamangun Pose Studio... Make up nya by mba Akika dan Fotografernya mas Dika













Oh iya, sedikit catatan buat yang mau foto prewed:
Pertama prewed itu bakalan ngabisin waktu sehariaaann dan inget juga yaa sehari sebelum prewed usahain buat ga begadang biar besoknya fresh dan oke pas di foto.
Kedua, klo emang hari itu bener2 ga bisa semua lokasi buat foto (buat kalian yang punya banyak lokasi foto) jangan maksain buat selesai hari itu juga, karena kitanya cape dan sang fotografernya pun juga cape...
Ketiga, Jangan lupoa buat bikin list perintilan dan kostum yang akan kita pake pas prewed
Hmm... apalagi yaaa... oiaaa klo foto prewed jangan nempel2 banget pan pas prewed belum muhrim... hahaaa soalnya nanti tu foto bakal dipajang pas nikahan dan banyak orang yang melihat, jadi jangan sampe terlihat buruk di mata merekaaa (khususnya buat para tamu orang tua dan tamu anak rohis)hihihhiiii....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar